人才招聘

您現在的位置:首頁>人才招聘>招聘信息
采購經理
職位:
采購經理
部門:
發布時間:
2019-11-21
職位描述:

采購經理

崗位職責

1、    制定和完善企業的采購制度及采購流程,建立合理的采購流程;

2、    完成上級下達的銷售、利潤、庫存、新品目標。

3、    配合公司銷售人員完成主題促銷及DM商品的活動計劃及供應商談判,跟蹤分析銷售情況并根據機會點做出相應決定,以保證活動有效性。

4、    關注市場信息,競爭對手調查,供應商資源及市場發展趨勢,作出合理判斷及時引進新品以滿足顧客需求,優化品類組合。

5、    與供應商保持良好溝通,建立長期戰略伙伴關系,確保公司能及時獲得新品、促銷計劃支持。

6、    制定并實施有效的庫存管理,及時淘汰滯銷商品,保證庫存合理并且加快庫存周轉。

7、    尋找新供應商,對在經營過程中出現的相關問題提供合適的解決方法。

8、    激勵下屬并合理安排采購工作,并對其進行有效培訓以提升工作效率,做好采購管理的人才儲備。

9、    采購部額外創收部門跟蹤工作落實;

10、  制定并實施品類管理計劃,追求利潤最大化。

任職資格:

1、    大專科及以上學歷,藥學相關專業。

2、    辦公軟件熟練,3年以上醫藥行業采購職位工作經驗。

3、    對數字敏感,應變能力、分析能力、溝通談判能力強。

有良好的職業道德和敬業精神。

待遇:底薪+提成

招聘電話:020-32376851

招聘郵箱:[email protected]

工作地址:廣州黃埔經濟技術開發區沿河路922

4、     

扑克机